Ancora sigilli ai ristoranti - Cantello: prodotti e macchine per la pulizia disinfezione e igiene

News


Ancora sigilli ai ristoranti


Non è la prima volta e purtroppo non sarà nemmeno l'ultima. I NAS infatti, dopo alcuni controlli effettuati hanno predisposto la sospensione o addirittura la chiusura di numerosi ristoranti etnici. Duranti i sopralluoghi, il nucleo che fa capo ai carabinieri, ha rilevato irregolarità relative a cibi scaduti, scongelati e ricongelati, mancato rispetto delle norme igieniche, etichette incomprensibili, importazioni vietate. Si tratta di ristoranti e grossisti di prodotti etnici, ma sappiamo bene che anche molti ristoratori tradizionali hanno la cattiva abitudine di soprassedere alle norme igieniche.
Seguire l'HACCP è determinate per predisporre le basi per garantire cibo di qualità ai propri clienti ed avere un buon locale da frequentare assiduamente, mentre aggirare queste norme non fa l'altro che abbassare il livello del ristorante stesso.

Leggi news LA STAMPA